欢迎访问~环宇游戏发展有限公司!
语言选择: 繁體中文

英豪2新闻

命运2 - 我们可以从黎明拖的季节猜

这是炒作时,监护人

如果你错过了,Bungie的JUST揭示了一个新的预告片即将到来的赛季9 - 黎明的季节

什么?你错过了?好吧,看它的下面。我会等待。

好了,现在我们都加快速度!下面就是我从拖车(并正式推出网站)收集(未来潜在的破坏者!)

圣XIV

对于命运绝杀门外汉,圣XIV是一种传说中的泰坦归来谁是怎样的一个大不了。

奥西里斯和Saint-14的对抗堕落,圣14消失的使命,水星以防止奥西里斯扰乱VEX十字军东征的流亡后,

我们有了更多的了解他在其中精选奥西里斯传奇(现现眼)先锋指挥官和还出现了疑问句的最后一个DLCt内可以让你得到他的徽记和猎枪在DLC(奥西里斯的诅咒),并参观了纪念馆的VEX为他做。

他的回归将会对知识产生一定的影响,可以肯定,但我很高兴所有相同的

麻雀水星

在很长的时间,因为奥西里斯的诅咒,水星一直在命运2的唯一目的,玩家可拉不开其运输的游戏模式 - 在值得信赖的麻雀 - 和乘坐像风。从预告片来看,这一切看起来是不断变化的!我可能过度兴奋为这一个是诚实的,并且仅仅是明确的,这仍然是猜测,没有确认的呢。

新奇特侦察员步枪

在黎明的营销页面的季节里,被列为即时利益的季票(高级轨道)的异国小号COUT步枪命名的对称性,这看起来是在你的能量武器插槽,这意味着你仍然可以用你喜欢的动能武器配对(备用口粮,任何人吗?)。现在,我个人不是太炒作这一个作为Eriana的四重奏(舶来能源手持火炮从上赛季的)竟然是有点给人留下深刻印象的自己,但我们只能拭目以待

新的季节性神器 - 奥西里斯的灯笼

玩家被打磨出自己的神器季节性整个赛季都在为了得到900的软帽和960电源的硬工资帽之上的附加力加成。当周围的黎明辊季节,神器已经确认复位,电源奖金您目前收到来自它会消失。

一旦黎明的季节开始,下列项目列表将不再是AVAilable从永生的季节球员:

永生季票和奖金从不朽印章和TitleThe VEX OffensiveVex入侵对从Ikora的MoonWeapon帧和奖金季节PassSeason的VEX OffensiveIkora的VEX进攻周刊ChallengeEmblems的季节和着色任务/从收藏徽章的UndyingIncomplete项目的季货品会变成invisibleLore - “最后的日子上克拉肯海”从不朽的Gatelord的EyeSeason的Gatelord的眼睛季节性artifactPlayer功率增加神器modsThe庞然大物的呼吸异国情调的追求,如果玩家没”牛逼自己永生具体材料的季节PassSeason(VEX元器件等)

全部列表在这里:https://www.bungie.net/en/Help/Article/48522

New六个玩家活动 - 太阳拨打

我们已经从字面上不知道这代表着什么。它看起来从预告片真棒,但我不能找出它到底需要。我喜欢设想像“时钟舞台”从饥饿游戏:星火燎原,玩家必须导航敌人的不断变化的舞台和打波生存。我们只能梦想吧

新装订 - 圣十四头撞

这是在预告片中突出特色,它看起来像它的可用季节的溢价轨道上通

新坩埚地图 - 生锈的土地

新坩埚地图总是很有趣。 Bungie的Shadowkeep的推出之前提到的,他们将要颤抖了起来PvP的每个赛季,所以我赌的就是消除是新的“竞争”的PvP模式,取代生存。再次,这是炒作第二,我可能是不正确的。

新的供应商?在这一个

巨大的问号,但在我看来像奥西里斯和圣XIV正在返回从媒体包供应商。

一件事...

最好的部分?我们去找出Bungie的明天更加流显示在上午10点PT,下午6时GMT,晚上7点CEST。继续关注GameFront为,因为它发生的消息!

关注优盈2官网(www.china4auto.com)。

英豪2新闻

联系我们

QQ:2358888885

手机:13899998888

电话:020-88888888

邮箱:57064@qq.com

地址:广东省广州市番禺经济开发区